Уснуло... Солнышко мое...
Курносым носиком…в подушку…
Все пряча… сокровенное свое…
Ладошками…под ушко…
Печали в миг…все разлетелись…
Дрожат слегка…реснички…
А по подушке…расплелись…
Кудряшек…русые косички…
На щечках…ямочек магнит…
На свете нет…роднее их…
Ты ангел мой…пусть мирно спит…
Улыбка…на губах твоих…
Наступит утро…не спеша…
И Солнышко мое…проснется…
Пусть будет…радовать меня…
Даже когда вдруг станет…Солнцем…
.....................
26.04.2010
Свидетельство о публикации №110042908450
Добра и Радости Вам, Сентябрина!
Радова Рина 27.06.2010 19:41 Заявить о нарушении
Сентябрина 2 27.06.2010 20:56 Заявить о нарушении