Луна
насадили луну, как на вертел,
И одна лишь видна
нам её сторона:
Вдоль экватора ходит она,
и хотите - не верьте -
Это камера смотрит на мир,
а не просто луна.
В мире этом живёт население
в полной агрессии,
Словно рой жгучих пчёл
обитает на ней.
Население здесь для
съедения земли,
И в обратном процессе
Поглощает Земля всё живое,
включая людей.
Свидетельство о публикации №110042908445