Кто-то...

Кто-то борется,а кто-то живет
Кто-то верит,а кто-то не ждет
Кто-то может,но мало желания
Кто-то хочет,но мало старания

Кто-то с правдой,а кто-то врет
Кто-то прямо,а кто-то в брод
Кто-то сердцем,а кто-то душой
Кто-то сложный,а кто-то простой

Кто-то помнит,а кто-то забыл
Кто-то дальше,а кто-то приплыл
Кто-то добрый и любит людей
Кто-то пуст и без всяких идей

Но все мы дети одной вселенной
Все мы гости,в этой жизни тленной
У каждого из нас своя дорога
Только все мы во власти одного Бога

      29.04.2010г.


Рецензии