Не отдам...

Я тебя никому не отдам,
Ни другой, не дождю, ни ветрам!

Не отдам тебя тишине,
Что плетет круги на воде

Не отдам тебя и туману,
Что во сне предрекает обманы.

С злой судьбою не буду делить,
Вопрошающей - быть иль не быть?!

Не отдам тебя никому!
Я ведь жить тогда не смогу

Даже смерть не сможет понять,
Как тебя тяжело мне терять

Ну а ты захочешь остаться?
И по-новой взлететь попытаться?

Я тебя никому не отдам
Даже мимо прошедшим годам

Нам вдвоём не страшны муки ада
Я с тобою всегда буду рядом....


Рецензии
Очень хорошо, милая..С душевным теплом, Саша..

Александр Николаевич Колесников   12.08.2010 03:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.