Апрель
Сизой ниткою бежит,
То апрель по косогору
В синем сумраке дрожит.
Жжём траву, прощаясь с прошлым,
Прошлогодняя игра,
Всё, что нам казалось пошлым,
Тает в пламени костра.
Капюшон опущен низко,
Плечи подняты слегка,
Подступили к сердцу близко
Неба синь и облака.
Край родной, души опора,
Реки, горы и леса.
Идеальна, без укора,
Мне уральская краса.
Свидетельство о публикации №110042908428
Лана Сапиенс 16.03.2011 21:04 Заявить о нарушении
С уважением, Лидия
Зиновий Лифшиц 17.03.2011 17:29 Заявить о нарушении