Наш горячий поклон

Алеют тюльпаны
На свежих газонах.
Набрали бутоны
Жасмин и сирень.

И вновь ветераны
Пройдутся в колонах.
Но с каждой весною
Колонны пустей.

За то, что живем мы
Сегодня свободно,
За город родной
И за Днепр, и за Дон

За всех молодых
И уже убелённых –
Прими, Ветеран,
Наш горячий поклон!


Рецензии