Хорошо бы
Нам бы крупно повезло,
И Удача залетела
К нам в открытое окно
И приветливо спросила,
Потрясая портмоне:
"Что, для жизни вам счастливой
Отстегнуть тысчёнки две?"
Но, потупя скромно взгляды,
И, смущённо покраснев,
Мы сказали бы: "Не надо
Ваших нам тысчёнки две.
А вот если бы четыре...
Миллиона кто бы дал."
"И желательно бы в баксах", -
Кто-то тихо прошептал.
Ошалевшая Удача тут,
Окошко затворя,
Нам сказала бы: "Ребята,
Остаюсь навеки я!
Ваши "скромные" желанья
И крутое воспитанье
Поразили моё сердце
И воображение.
Надоело мне скитаться
И по белу свету шляться.
Ну, а с вами интересно
И не скучно будет мне".
Свидетельство о публикации №110042908408