Ты теперь не одна на земле, ты со мной...

Андрей, спасибо тебе за волну вдохновения!
_______________________________________

Мне с утра улыбнулся в окошко рассвет,
Я-то знаю, что это – твой нежный привет!
Раскрываясь роскошному, новому дню,
Я бегу на природу босою, пою…

По росинкам лазурным, в которых весна,
Ощущаю тебя … и тобою полна…
В ручейке, что бежит свысока по скале,
Мне послышалось: «Ты не одна на земле…»

Я в пространстве звенящем у кедра стою,
Прикасаясь руками с любовью к стволу,
Шепчут листья кедровые, словно во сне:
«Ты поверь, ты теперь не одна на земле…»

Упаду на траву, как на мягкий ковёр
И  травинок услышу немой разговор:
«Не спеши возвращаться скорее домой,
Ты теперь не одна на земле, ты со мной….»


Рецензии
Так трепетно, так светло и душевно!..

С теплом,

Ольга Венге   22.12.2010 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Олюшка!
С наступающим новым годом!

Юлия Черешенка   24.12.2010 07:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.