Математика

Звенит звонок.
Настал урок.
Часть класса ест.
Другая есть.
А третья в холле зависает,
Четвертая фигней страдает.
Минут 15 пролетает,
Мысля у всех вдруг возникает -
Подняться на второй этаж.
Математический кураж.
Заходим в класс: -Привет, ВВ!
Стоит Костян на голове.
Гуглян решает на доске
В психологической тоске.
Войницкий пульками стреляет,
Настюшу закадрить желает(Ковтун)
Кисель поумничать решил,
ВВ стремительно тупил.
"Садись Гугляш,сегодня восемь,
Меня совсем простоволосил
Три новых формулы открыл
И Пифагору позвонил...
Антон, к доске!"
"Так я же Костя!"
Какая разница? Хоть Фрося!
Тригонометрию решай,
Страницу 8 открывай"
"Легко! Кравчунчик,выручай!"
Тем временем мы смотрим влево,
А тут у нас такое дело,
Что Кузя Чмоника ревнует -
ВВ-шка с ним давно воркует:
"Сколько комнат? Какой двор?
Как покрашенный забор?
Где стоит всегда машина?
Как развешены картины?
Гардероб какой имеет?
Как его давно не греет..."
Долго можно продолжать...
Хватит Костику решать.
"Молодец, садись - десятка"
Спасибо Насте за тетрадку.
"Бех, молчи, мне надоело!
Все терпенье накипело!
Дай дневник!", и мне влетело.
Вижу - пишет сочиненье.
Больше нету мне прощенья.
Папу в школу вызывает,
И общенья с ним желает.
"Никитюк(Артем) идет решать
Чтобы больше не гулять"
Три минуты до звонка...
Очень грязная доска!
Надо тряпку намочить...
Доску тщательно промыть...
Две минуты до звонка...
"Мел закончился,беда!"
"Не дури меня,балда!
Мел в коробочке, да-да!"
Дзынь-дзылынь! Ура, спасенье!
И Артему вырученье.
Мы пошли. Пока, ВВ-шка!
Мы теперь тебе не пешки!


Рецензии