Мы не фуфло, не шушера, не лохи...

Мы не фуфло, не шушера, не лохи.
Мы пробуем, усердствуем, мудрим…
Мы учимся дрова колоть на вдохе,
На выдохе накаченные в дым.

Мы гоголем ли, утицею, фертом
Пытаемся ходить на голове…

Медовы росы высушило ветром,
Горючи слёзы рдеют на траве.


Рецензии