Ты сон
Тебя не было рядом со мной никогда,
Я забыла о тебе сегодня и навсегда.
Ты был нереальным, ты был просто сон,
Ты ушёл от меня, а на рассвете растаял и он.
Ты оставил мне лишь обрывки радости той,
Когда был ты на свете мне самый родной,
А когда ты сказал на прощанье: "Люблю",
Знала я - твои песни ещё раз пропою.
В один миг я осталась на свете одна,
И куда мне идти я не знала без сна.
Ты лучом мне указывал верности путь,
А теперь я боюсь как не с жизни свернуть.
Повторяю себе: тебя нет, тебя нет..
Но отчётливо знаю - это просто мой бред.
Я не плачу, рыдая, и я в стену не бьюсь,
Но себя я порою до дрожи боюсь.
***
Постоянно в метро иль в толпе вижу "вас".
Не могу я забыть изумрудов алмаз.
Я не знаю, зачем люди так холодны
И зачем для чего-то разводят мосты.
***
Возвращайся скорее, в мире стало темно,
Для тебя я на кухне оставлю окно.
Возврати всё обратно, стань опять наяву,
Ведь тебя одного я так сильно люблю..
29.04.2010
Свидетельство о публикации №110042900839