Тебе дарю
Все стихи свои, спетые песни.
Я прошу тебя, просто послушай.
Погрустим на прощание вместе...
Я готова дарить тебе звезды,
Тихий говор прозрачной реки,
И дождя молчаливого слезы,
И тепло моей нежной руки.
Я готова отдать тебе небо
Для полета на крыльях любви,
Показать те высоты, где не был.
Я готова! Ты лишь позови!
Подарю все закаты, рассветы,
Ароматы цветов на лугу,
Осень, зиму и жаркое лето,
И весну подарить я могу!
Подарю тебе шелест березы
И прохладные капли росы,
Солнце ясное, майские грозы,
Запах веток колючих сосны.
Посмотри, что тебе подарила
На прощанье на тысячу лет...
Но мне жаль, что я только любила, -
Ничего, кроме чувства, здесь нет...
Свидетельство о публикации №110042908388