Геноцид
Задания. Кинжалы. Кровь.
Не люди, но не черти!
Не вера! Не любовь!
Повсюду кровь сияет.
Глаза огнем горят.
Никто не умоляет!
Бежит вперед отряд!
Вот кто-то еще пал.
Вот чья-то мать лежит:
Ребенок опоздал -
Она уж крепко спит.
Тут многие уж крепко спят.
Их сон продлится вечно.
Тут дети по ночам вопят.
Здесь все бесчеловечно.
Свидетельство о публикации №110042908383
Удачи на стихире.
Тео Дж-Ер Нерсисян 10.05.2010 15:01 Заявить о нарушении
Я уже поправила))
Неглубокость 19.05.2010 22:33 Заявить о нарушении