***
Все меньше тех, кто верно знал,
За что бросался он под танки,
За что в сраженьях погибал.
Я родилась спустя два года,
Но с детства помню я слова-
Не погибают те народы,
В ком слава прошлая жива!
И я прошу вас – Пожалейте!
Тех, кто еще средь нас живых!
И воду мутную не лейте
На нашу память и на них!
Свидетельство о публикации №110042908347