Как известно, чем ближе к Небу...
Тем трава зеленее и ярче,
Нет забот о насущном хлебе,
Тело легче, а сердце – мягче.
Как известно, чем ближе к Небу,
Тем опасней. И скорби глубже.
Но контрастнее быль и небыль
И поменьше пьянит да кружит.
Всем известно, что ближе к Небу
На Голгофе, в Его объятьях…
Для друзей и для бывших недругов
Апогей приближенья – в Распятье.
рисунок:
Jean-Baptiste-Camille Corot. The Baptism of Christ. 1844-45. Church of Saint-Nicolas-du-Chardonnet, Paris, France.
Свидетельство о публикации №110042908329
Тем опасней. И скорби глубже." Это точно...Понравилось! Спасибо!
-С Уважением и теплом
Наталья Юмагужина 15.09.2010 22:09 Заявить о нарушении