Мои стихи
А было ль что-нибудь у нас?
Я все родное, дорогое
Вновь умещаю в паре фраз.
В моих стихах - и дождь, и ветер.
В моих стихах метель кружит.
В них, словно солнце на рассвете,
Любовь над пропастью дрожит.
В моих стихах ночное небо
Покрыто кружевом из звезд,
Места, где ты со мною не был,
И океаны горьких слез.
В стихах молюсь и проклинаю,
Мосты сжигаю за собой.
В стихах живу и умираю.
Я в них могу побыть с тобой.
Стихи рождаются, как дети, -
В мученьях, в боли и в слезах.
И я за них за все в ответе.
Порой они вселяют страх.
Стихов моих тебе не надо,
А я пишу их для тебя.
Стихи - достойная награда
За все, что отнял у меня!
Свидетельство о публикации №110042908323