Всюду вишни и черешни зацвели
Дивной песнею, чарующей своей…
Я спешила на работу ранним днём,
Был мой взгляд красой весны заворожён…
Всюду вишни и черешни зацвели,
Белоснежные раскинули цветы…
Волновалось мило радостью душа,
Я к деревьям подходила не спеша…
Пчелки весело жужжали на лету,
И вдыхая полной грудью красоту,
Я взлетала до волшебных облаков…
Мне безумно было сладко … и легко…
Опоздала на работу, что сказать,
Как до шефа «достучаться», рассказать?...
Тороплюсь, но вижу, - офис мой закрыт…
Улыбаясь, шеф у яблоньки стоит…
Свидетельство о публикации №110042908315
Лёша...
Лунёв Алексей 22.07.2010 21:58 Заявить о нарушении