***

Что делать, когда надежда умирает?
Как быть, когда не верится в успех?
Улыбка в зеркале, не помогает…
Не хочет литься больше смех…

Обрыдло строить из себя комедианта
И как то, раздражает всё вокруг,
Осталось ненадолго провианта…
И чем то занят лучший друг

Душа горит, как будто водки просит
Но не она сейчас нужна,
Где же любимая тебя так долго носит?      
Ведь жизни ты моей княжна!


Рецензии