Детство

Детство уходит с годами,
Но в сердце любого из нас
Оно навсегда где-то с нами,
Пусть даже сошло уже с глаз.

Как дети готовы смеяться
Над шуткой, порой несмешной.
Пусть всё может быстро кончаться,
Но детство навечно со мной.


Рецензии