Страдания нового русского кота

                Так волнуюсь, что нет мочи,
                Я за Ваську моего,
                За него боюсь я очень, -
                Жизнь в опасности его.

                Не желает есть мой котик
                Ни котлет, ни колбасы.
                Как втолкнуть в его животик
                Хоть немножечко хамсы?

                Ни сметану, ни сосиску,
                Ни зернистую икру
                Не желает есть мой котик.
                Я так больше не могу!

                Упросить его не в силах
                Съесть вкуснейший сервелат!
                Глянь, совсем он обессилел, -
                Лёг, и сам себе не рад.

                Как спасти от лютой смерти
                Своего любимца?
                Даже хвостиком не вертит
                И не веселится.

                Есть последнейшее средство
                У меня в запасе:
                Наловлю мышей в кладовке,-
                Может, съест их Вася? 


















 


Рецензии
Действительно, к сожалению сейчас это проблема многих современных котов!

Ольга Юлтанова   29.04.2010 21:44     Заявить о нарушении
Думаю, что сами коты так не считают.

Тамара Чувашова   29.04.2010 23:19   Заявить о нарушении