Тебе...

Ты мне улыбнулась... И звонко запела свирель,
И солнечный луч к окаему скользнул мимолетно,
Но стало ему, неуемному, будто щекотно –
Он вновь окунулся в восторженно-яркий апрель.

Ты мне улыбнулась И я улыбаюсь навстречь,
Во взгляд изумрудный опять с головой погружаюсь,
Душою к душе нежно-бережно вдруг прикасаюсь –
И хочется мне все мгновения эти сберечь.

Ты мне улыбнулась И сердце прервало свой стук,
Изумленьем немым свой безумный восторг расплескало,
Ведь наши улыбки, поверь – это только начало:
И держит над нами судьба обережный свой круг...


Рецензии
Ты мне улыбнулась И я улыбаюсь навстречь,
Во взгляд изумрудный опять с головой погружаюсь,
Душою к душе нежно-бережно вдруг прикасаюсь –
И хочется мне все мгновения эти сберечь.

Красиво!

Земная Ундина   01.05.2010 14:56     Заявить о нарушении