***
Ну что же скандалю снова?
Куда там,за деньги рай?
Ты знаешь,найду другого.
Подумаешь, там любовь,
Какая на веки? Гонишь!
Ты мне не нужен,представляеш?
Достало всё,ты не догонишь.
Да разве в итоге "мы",
Ну как расмешил лапуся!
Не гну я своей руки,а значить и вся не сгнуся.
Вперёд за орденами,
Ты так и не понял,что было с нами.
Свидетельство о публикации №110042908177