Позор

На красной площади,парад великой победы.
Солдаты НАТО,это какой-то бред!
Все вожди Союза в гробу перевернуся,
Если солдаты НАТО  по площади пройдутся!
Демократы правят,границы разрушая.
Сначала развалили,чтоб меньше защищать.
Это не дружба наций,это вопрос свободы.
Это последний знак,что флаг Российский продан!
Когда пройдет парад,загляни в свой паспорт.
Найти свое гражданство будет там напрасно.
Американский флаг над кремлем завьется.
Коль натовский солдат по Москве пройдется.
Ушел Наполеон,не дотянулся Гитлер.
Ради чего салют победный прогремит?!
Плачьте ветераны,вы гибли все,напрасно!
Вас затоптала в землю,демократичность власти!   


Рецензии