Клуб знакомств

Познакомьтесь – вот слоненок,
Он совсем еще ребенок.
У него отцовский нрав.
Ростом он почти как шкаф.

Познакомьтесь – вот жирафа.
Шея больно длинновата.
Но зато, какой обзор :
Идеально для обжор.

Познакомьтесь – бегемот.
У него огромный рот.
Интересно наблюдать,
Как он будет хохотать?

Познакомьтесь – черепашка,
Очень славная мордашка,
Дом без окон и дверей,
Но зато всегда при ней.

Познакомьтесь вот горилла
Книжки очень полюбила:
Любит рвать самозабвенно.
Каждый листик – непременно.

Клуб знакомств открыт для всех,
Принимаем без помех.
Рады всем своим гостям,
Нашим будущим друзьям.


Рецензии
Всё хорошо,но по ощушению я бы добавил обобщение.С уважением Николай.

Петухов Николай Иванович   09.05.2010 07:52     Заявить о нарушении
Люда, стихи для детей у Вас хорошо получаются. Проложайте в таком духе.С уважением, Рина.

Рина Полякова   29.05.2010 21:57   Заявить о нарушении