Карандаш

Даже если ни я,
Даже если ни кто!
Почему ты сидишь одна,
Не ждёшь ни кого?

Ты пишешь, что любишь всех,
Каждая строка - мираж.
В это не верил ни кто,
Но так писал твой карандаш.

Это всё ерунда,
Что творится в твоей головке.
Ни кому не нужна,
Как пришло такое девчонке?

Но окончен жизни путь,
В ванне красной карандаш.
Он утонул,
Свет погас..


Рецензии