Совет

Достойны Твои мысли поднебесья,-
Они чисты,
Они остры, туманны,
В них ясностью своей блестает без обмана
Твой идеал,
Твой образ,
Богом данный одной Тебе,
Еще такой невинной,-
Такой колючей и такой же мягкой,

Но для Себя сама Ты выбираешь,-
Кем быть сегодня,-
Ангелом всесильным,
Иль Демоном, крадущимся к другим

Останься к остальным Загадкой и возвысся
Над всей ребячностью своей,
Но юной будь в душе.....


Рецензии