Город

Наверное, просто город
В котором хочется укрыться,
Где никто уже не тронет,
Тут смотрят вслед приветливые лица.

Не рожи, раздуваемые похотью звериной,
Что страшно даже обернуться,
Окинуть взором этот страшный строй,
Он будто за тобой охотится.

Тут – не надо прятать чувства,
Каждый встречный здесь поймёт, утешит,
И нету сплетен, злобы грусти,
И правду вознесут, а ложь растопчут…

Помогут здесь поверить в чудеса,
Поверишь ты, что может тут любой
Парить как птица в облаках,
Коснуться солнца, обрести свою любовь…


Рецензии