Что ты хочешь?

Ты любишь слышать в лирике стихи?

Ты любишь шумный голос океана?

А любишь ты блуждать одна в ночи?

Боишься получить на сердце шрамы?

Ты хочешь проводить со мною дни?

Пусть даже это просто невозможно......

Ты хочешь чтобы только я и ты

Нашли свой мир в котором все несложно

Ты хочешь слышать в мире тишину?

Ты хочешь быть только со мною рядом..

Хотел бы я любить тебя одну..

Но провожу пока что только взглядом

Еще ты молода но как твердят поэты

Любви все возрасты покорны это не беда

А я во сне твержу теперь лишь где ты

И в поиске тебя лечу я в облака


Рецензии