Не названо

Просто вспомни, как было вместе нам
Сейчас ты не одна, но вот я сам,
Те времена я вспоминал не раз,
Меня тогда спасал лишь мощный чай,
                слезоточивый газ…
Но правда то, что время лечит раны
Давно прошли на сердце драмы
Теперь живу, на это всё забив,
При встрече сердце не меняет ритм,
Сейчас мой мозг работает иначе,
Я как паук, из рифм плету узор,
Но эти слова не добавят жизни кача,
На меня никто в толпе не поднимет взор…
Сейчас я один как ветер в поле
Подчиняюсь только себе, лишь своей воле,
Есть друзья, но я сам ем свои пуды соли
И в моем зале пока лишь один только столик,
Тех, кто за ним, знает вся Земля,
Они меня не знают, но их знаю я,
Дороже чем они, мне лишь моя семья…


Рецензии