Жало в плоть
были омыты Богом грехи?
Я думаю, что это мифы одни,
и связаны они
с первородным грехом
Попробую вам рассказать
о том,
как просил у Христа
апостол Павел-
"большое жало " убрать,
А Бог ему в этом отказал!
"Да согрешивший пред богом,
да попадёт в руки врача!"
На что Сирах-пророк намекал,
что по грехам
болезнь дана?
Получается, что некая болезнь
у Павла была?!
Смею предположить-
что глазное давление,
скорей всего
Так как за гонение христиан-
Господь его наказал!
А давление,
последствие греха того!
И сколько не молил
Павел Бога своего-
Бог так жало не убрал,
на чтО Он Павлу намекал?
Чтоб не был тот неИСТов в пути,
а праведный гнев
только мог применить!
И вот этот грех,
как- бы богом омыт,
для дальнейших
божьих дел своих!
Р.С. Павлу трудно было
свои послания писать-
так как болезнь
давала о себе знать!
Многое написано
не его рукой-
помогали духовные сыны его!
Свидетельство о публикации №110042908011