Семнадцать секунд

Так хочется убежать в искренность
Но никто не поймёт
Где очередная моя дверь
Где поворот
А просто хочется вздохнуть
Не выбирать слова
Чтоб не обидеть иным смыслом
Других людей
Чтобы удивленно друг другу
Смотреть в глаза
При этом не считая злосчастных
Семнадцать секунд
Хочется не бежать стремглав
Туда
Куда тебя даже не ждут

Поверь так хочется не боятся темноты.
Считать звёзды, в отраженьи твоей кожи
Пальцем проводить мысленные черты
От дуновенья ветерка до коленей дрожи.
Порою хочется дымить не скрывая желаний
Просто поделится частичкой таинств
Хочется закрыть глаза и ждать поцелуя
А не сквозь сарказмы давить улыбку счастья
Хочется спокойно вздохнуть когда закончилось
А не вздыхать, конец мог бы быть и лучше
Хочется не ждать, а верить в самое лучшее
Хочется дышать в шею ранним утром
Чтобы рука под тобой не немела
Чтобы солнце встречало
Как родители первенца будто

Хочется спокойно вздохнуть наслаждаясь закатом
Чтобы при этом не обсуждать что сегодня на ужин
Хочется всеми ногами ощутить лето
Прокручивая педали по часовой линии

Вымерли и постарели
В зеркале отвратная рожа
Которую и видеть с трудом себя не заставишь
Смотря в открытые ладони
Проходят дни
А ты по-прежнему не находишь.
Теряешь


Рецензии