Память бережно хранит и то, что помнить Сонет 1563
28. 04. 2010
Сонет 1563
.
Я для тебя – живая зона
Страстей, желаний и обид,
Где память бережно хранит
И то, что помнить нет резона
Щекочет грудь трава газона,
Ответ, как близкий чих, свербит,
Но – промолчу: эфир забит
Всесущим голосом Кобзона
Расслышишь тихий голос мой
Во сне, когда явлюсь домой,
Телепортацией владея
И даже если духом сник,
Приду на помощь в нужный миг,
Чтоб смог отбиться от злодея
.
Свидетельство о публикации №110042900008
от Кобзона чтоль?
Борознин Павел 11.06.2010 08:14 Заявить о нарушении
Лида Луткова 11.06.2010 08:22 Заявить о нарушении