СОН

За время, перо моё немного приостыло
И я, наверно, позабыл красивые слова
Но вывожу каракули несмело
И вдохновение дает мне лишь она… 

Когда смотрю я в зеркала ее души,
Боясь увидеть то, что скрыто там…
Иль яркий светлый луч любви,
А может льда заостренную грань. 

Так кто она? Возможно, не узнаю…
Ведь приходила лишь во сне,
И может лишь воображение играет,
Но каждый миг я думаю о ней… 

Пускай под красотою – страшный змей,
Всё ж я готов отдаться на съеденье,
Никак мне не забыть о ней,
Хоть знаю, что она лишь наважденье…


Рецензии