Другая

Я любила тебя,
Но ты ушёл от меня!
Я ждала тебя,
А ты взял и бросил меня!
Мне так трудно сейчас,когда нету тебя
Ты ушёл к другой,
У которой есть парень,
Но она тебя сначала не понимала.
Она хотела играть,
Но потом пошли слухи,
Что типо вы вместе, ты ей больше друга.
Мне было так больно,
Когда вижу вас вместе.
Но закончился год и что же
Теперь делать,скоро выпускной и идете вы вместе.
Она бросила парня он остался один
"Бедный ты парень, мне жалко тебя,
Остался брошенный так же как я !"
Что же мне делать,
Куда же идти?
Теперь я одна теперь ты один!


Рецензии