Система

Моё сердце разрывает ржавый крюк
Не пожелаю и врагу таких ужасных мук
Даже смерть, покажется любому счастьем
Адские муки – это лишь мелкое ненастье
Падшему ангелу небрежно сказал: «Здрасте»
Эта дерзость человечья спутала ему все масти
В своей касте он считает себя в безопасности
Тиран убеждает нас в своей святости
Перекрыв кислород общественному мнению и гласности
В отношении к людям – ноль сострадания, лишь крайности
Жизнь игра, добавь смертей для подлинности,
Миллионы унесённых жизней скрыты за завесой веры,
Замечены отклонения – тут же принимаются меры,
Те, кто в погонах имеют безграничную власть,
Нахапал бабок, мало, надо кровью умыться всласть,
Эти слова на потерю в небытии обречены,
Ибо слишком много правды, хотя знаем её не только мы!!!    


Рецензии