Великая победа

Унесло и изранило жизнь миллионов
Событие утра июньского дня,
Когда от бомбёжек, от свиста патронов
Кровью невинной умылась земля.

Они налетели внезапно, как стая
Безжалостных, злых и свирепых волков.
Хотели сломать нас, но мы им не дали
Надеть на себя подчиненья оков.

Но Советский народ не упал на колени,
Со стонами боли он шёл на врага.
И шли в одном строе с солдатами дети,
Шли пожилые – шла Наша страна!

Они вырвали потом Победу и кровью,
Веру в Неё несли в сердце своём.
Прошу отнестись к Ветеранам с любовью –
Благодаря только Им мы живём!!!


Рецензии
Они собою заслонили
весь мир от злобной той чумы,
почёт и славу заслужили
поклон им низкий до земли!

уважением Николай

Штирман   19.08.2013 09:30     Заявить о нарушении