Сквозь призму могущества...

  Волновая теория - квантам смешна до предела...
  Искажалось пространство и время, природа терпела...
  Мы блуждаем в трёх соснах - обычных межъядерных связей.
  Из полей и энергий городим вовсю коновязи.
  Погрузившись в глубокие трансы, мы топим сознанье
  В ТАКАМАКе терзаем частицы основ мирозданья
  Мы копаемся в генах, и в смысл мутаций вникаем
  В виртуальном пространстве находим себя и теряем...
  И сквозь призму могущества видим отчётливей, шире -
  Без любви счастья нет, без любви нет идиллии в мире...


Рецензии
Ах...Как верно...
С Наступающим:)

Грид Светлана   29.12.2012 10:34     Заявить о нарушении