О зиме

Белое, белые, белая…
Ты это или зима?
Может это природа венчается,
А может быть ты сама?


Нарядилась природа в белое
И попробуй ответ тут найти:
Подвенечное одеяние
Или саван лежит на груди?


Не найдешь ответ, не доищешься
На казалось простой вопрос:
То ль зима это, то ли женщина,
Рук тепло или лютый мороз?


Рецензии