Нет, нет не может быть Душа
Мокрей долины плача.
Хочу, чтоб боль скорей ушла -
Жить не могу иначе!
Я в бренном мире – Солнца дочь,
В подругах ходит буря,
Сметаю все невзгоды прочь,
Глаз даже не зажмурив!
Пусть звёзды льются с вышины
Торжественною песней,
Пусть беды будут лишены
Всех прав и безвозмездно!
Я жить люблю, сиять хочу,
И верю: Радость – рядом!
За это дорого плачу,
Под Божьим, синим взглядом!
Свидетельство о публикации №110042907910
С уважением, Сергей
Сергей Брянцев 18.05.2010 12:32 Заявить о нарушении
С теплом,
Демидова Надежда 18.05.2010 23:21 Заявить о нарушении