Как страшно исчезнуть в её утробе

Какой дождь перед матерью убитой горем.
Продолжил игры в чёрном море?
Проклятья женщины волнуют.
Тревоги реквием рисуют.
В земле могильной две недели.
Глаза от горьких слёз истлели.
Кровать ребёнка стынет, как утроба.
С кинжальной болью мать у гроба.
Убийца - мысли, он любовь.
Ведь в нём теперь ребёнка кровь.


Рецензии