Смещение ночи и дня...

Смещение ночи и дня -
Закаты вместо рассветов.
Бездумная юнность моя
Сгорела северным летом...

Здесь тёплые ночи манят,
Но холод идёт с рассветом,
И мне не разжечь огня
Из пепла, раздутого ветром...


Рецензии