Вот тебе и не ответили...

Вот тебе и не ответили, -
Не дошло письмо, как видно.
И осталась боль в конверте,
И осталась в нём обида.

А теперь письма не нужно,
Вот он сам, - скажи ему...
Только в сердце стужа, стужа,
И слова уж ни к чему...


Рецензии