Остановись, послушай сердце

Остановись, послушай сердце
О чём оно тебе кричит
И в суете проблем никчемных
Услышь его, оно болит

Прислушайся к неровным ритмам
Оно о мире говорит
И в гуле техногенном, жутком
Всё тише о любви звучит

Не оставляйте без вниманья
Его мольбы, мольбы Земли
Ведь нам не будет оправданья
Губя цветущие сады

Ломаем созданное Богом
Его творенья и мечты
Неотвратимо наказанье
За столь нелепые шаги…

29 апреля 2010


Рецензии