Посвящение ангелу

ангел света ,чистоты,
мимолетное видение,
как духовное творение,
любишь глаз ты отражение,
не скрывая восхищение.
не понять твои мечты.
***
гений счастья неземного
и ценитель  красоты
солнце мира затмевая
тонешь в гордости лишь ты...
***
песнь заката -голос твой,
что огонь горят глаза
чувства птицей бирюзовой улетают в небеса
и найдя себе покой
вниз летит моя слеза.


Рецензии
Круто, очень и очень!

Каспар   06.06.2010 21:17     Заявить о нарушении