Депрессия

Мне до истерики хочется плакать.
Кричать до потери сознанья,
И рвать на себе каждый клапоть.

Я биться о стену хочу головой.
Сдирать с себя слёзы прощанья,
Чтоб навсегда прекратить этот вой.

Что меня не понять никому.
Ни за что не проникнуть мне в душу...
Наплевать! Ухожу я во тьму.

Утону в своей собственной крови.
Чтоб ни от кого мне не слушать
О подорванном с детства здоровье.

Я с простуженным голосом буду бежать.
Босиком по дождю и в снега,
Буду тело своё прожигать.

Я хочу от всех на край света
Убежать, чтоб не видеть тебя,
Чтоб не видеть ни ночи, ни света...
_

Март 2010


Рецензии
Уууух!!! Сильно! Ни за что бы не подумала, что это написал такой жизнерадостный человек, как ты!

Евгения Мезенцева   03.05.2010 00:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.