Мужчина - охотник

Опять не сдержал ты свое обещанье,
А чувства ко мне, только дружбой назвал.
Хочу посмотреть я в глаза, на прощанье
Чтоб сам ты об этом мне прямо сказал.

Мужчина – охотник, и выследив жертву
Он с мышкой, как кот, начинает играть.
Пока  соблазняет - поет диферамбы               
До тех пор, пока не уложит в кровать.

А женщине глупой, так хочется верить,
Что он позовет за заветной мечтой.
И в омут она полетит без оглядки
За сказкой, придуманной  ей же самой.

Реальная жизнь далека от мечтаний,
Здесь  быт не дает развернуться мечтам,
Здесь властвуют деньги , нет места метаньям,
Нельзя слишком верить красивым словам.

Закончился бал, и погасли все свечи,
И жизнь переходит на новый виток.
Читаю я  снова забавные речи,
С трудом разбирая словесный поток.


Рецензии
Понравилось.

Павел Працкевич 92   16.05.2010 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое... вы мой первый рецензер)))

Татьяна Пудовкина   16.05.2010 10:23   Заявить о нарушении