Ночь кипения

часы уж полночь пробивают,
дыханье ночи разлилось.
свой звездный путь нам освещают
желания, нега и любовь.
***
вся нежность в бешеном галопе
слилась со страстью без остатка.
пусть дождь все бьет в пустые стекла,
а на губах все также сладко.
***
огонь в крови и шелк в постели,
и дымкой заворожен взгляд
перед тобой огни летели,
не гаснут искры, все горят.
***
дыхание в унисон с дождем,
сердца застыли и не бьются.
еще секунду подождем,
услышим как они взорвутся


Рецензии
Браво, браво, Татьяна, блеск!!!!!!!!!

Каспар   06.06.2010 21:18     Заявить о нарушении