Песня о любви

Когда скрываешь мысли за улыбкой
Боишься показать себя
Все чувства кажутся ошибкой
Под маской той
Ты лжёшь мне день ото дня.

Так суждено,
Что уходишь от меня.
Любовь моя
Я хочу тебя понять
И для тебя
Пред соблазном устоять...


Рецензии