Придуманная любовь

я убеждаюсь в который раз
мы любим тех,кто не любит нас.
была любовь ли так близка,
как мне казалось-в двух шагах.
пульс бился часто у виска,
любовь летала в облаках!
***
твой образ был чудесней всех,
твой взгляд будил во мне мечты,
а твой прекрасный звонкий смех-
он вел меня из темноты.
***
твои глаза,печальные как ночь,
светились изнутри огнем.
и тени улетали прочь,
когда была с тобой вдвоем.
***
но часто стала замечать,
что ты как будто отдалился.
я говорила-ты молчал,
ты словно в бездну провалился.
***
ты мне сказал,что не любил,
ты просто проверял меня.
но рассказать мне все забыл.
и завтра же уеду я
***
я убеждаюсь в который раз
мы любим тех,кто не любит нас
не надо пытаться придумать любовь
там где её нет,не придет она вновь.


Рецензии
Да, Татьяна, досадно, но как всегда браво! Ищите свою любовь, ищите, кто ищет тот найдет. Я гарантирую :))))

Каспар   06.06.2010 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.