не вернусь

Я отброшу тебя ,как ненужную часть
Атавизм, пережиток забытых времен
Я сменю на презрение прежнюю страсть
Уходя не прощаясь, не помня имен

Не хочу о тебе ничего больше знать
Не испытывать больше ни жалость, ни грусть
Никогда о тебе больше не вспоминать
Я не буду твоей.  я к тебе не вернусь

29 апреля 2010


Рецензии